Glühsaft-Rezept



Zutaten:
·        ½ - 1 l Apfelsaft (klar)
·        1 Zimtstange
·        1 Sternanis
·        5-6 Gewürznelken
·        1 Scheibe Zitrone
·        Evtl. Ein paar dünne geschnittene Apfelscheiben

Zubehör:
·        Topf
·        Kelle
·        Tasse

Und so geht es:
1.      Apfelsaft, Zimtstange, Sternanis, Gewürznelken und die Zitronenscheibe, sowie die dünn geschnittenen Apfelschneiden, wenn sie vorhanden sind, in einen Topf geben.
2.      Den Topf auf die Herdplatte stellen und den Herd anstellen und zum Kochen bringen.
3.      Circa 2-3 Minuten das ganze köcheln lassen. Gelegentlich alles umrühren.
4.      Nun etwas abkühlen lassen und mit der Kelle dann in die Tasse füllen und warm genießen.
 


Download zum Ausdrucken